Самые дорогие в мире кирпичи с доставкой по почте

Похоже, кризис коснулся и крупных американских сетей магазинов электроники, но не в том смысле, в каком вы подумали. Нет, их продажи не упали до критического уровня, у них кризис другого рода. На разных американских сайтах стали появляться сообщения о том, что покупатели, придя домой, все чаще стали находить в коробках вместо электроники кирпичи и камни!

Самые дорогие в мире кирпичи с доставкой по почте

Сперва появилось сообщение о подростке, который вместо Nintendo DS получил на день рождения пару камней, завернутых в китайские газеты. После некоторых препирательств один из магазинов сети Wall-Mart все-таки повел себя правильно и вернул деньги (138 долларов), а также в качестве компенсации подарил карточку на 20 долларов. Зато другому пострадавшему повезло гораздо меньше – он попал на гораздо большую сумму, которую ему пока возвращать никто не собирается. Парень купил в техасском Best Buy — Macbook Pro, вместо которого в коробке он обнаружил обыкновенный кирпич, завернутый в упаковочную пленку. Менеджер в магазине на это ответил лишь: «Коробки комплектует и запечатывает Apple, а не мы, вот к ним и обращайтесь», и ушел. Бедняга отправил email руководству Best Buy, но пока безрезультатно; Apple тоже пока от комментариев воздерживается. Мда, наверное, обидно заплатить 2164 доллара за кирпич…Похоже, кризис коснулся и крупных американских сетей магазинов электроники, но не в том смысле, в каком вы подумали. Нет, их продажи не упали до критического уровня, у них кризис другого рода. На разных американских сайтах стали появляться сообщения о том, что покупатели, придя домой, все чаще стали находить в коробках вместо электроники кирпичи и камни!

Самые дорогие в мире кирпичи с доставкой по почте

Сперва появилось сообщение о подростке, который вместо Nintendo DS получил на день рождения пару камней, завернутых в китайские газеты. После некоторых препирательств один из магазинов сети Wall-Mart все-таки повел себя правильно и вернул деньги (138 долларов), а также в качестве компенсации подарил карточку на 20 долларов. Зато другому пострадавшему повезло гораздо меньше – он попал на гораздо большую сумму, которую ему пока возвращать никто не собирается. Парень купил в техасском Best Buy — Macbook Pro, вместо которого в коробке он обнаружил обыкновенный кирпич, завернутый в упаковочную пленку. Менеджер в магазине на это ответил лишь: «Коробки комплектует и запечатывает Apple, а не мы, вот к ним и обращайтесь», и ушел. Бедняга отправил email руководству Best Buy, но пока безрезультатно; Apple тоже пока от комментариев воздерживается. Мда, наверное, обидно заплатить 2164 доллара за кирпич…

Самые дорогие в мире кирпичи с доставкой по почте
Самые дорогие в мире кирпичи с доставкой по почте

Добавить комментарий