Бомж в салоне связи выдает научные факты

Абсолютно реальная история, оборжаться. Пьяный бомж размышляет о том, каким невероятным и захватывающим будет будущее человеческой цивилизации. В текстовом варианте читайте далее, стилистика полностью сохранена…

«Мы живем в 21 веке! Товарищи, я говорю подключайтесь, правильно, к МТСу больше вращайтесь с аппаратурой, с техникой!
Достижения наук происходит от чего, от програмно компьютерной цивилизации, от звукозаписи, от всех…
Если человек через 25 лет не преобразит вот эту всю полностью систему, то что будет с человечеством дальше? Мы на гране. Мы полностью разрушим свой мозг!
Компьютеры заглушат, компьютеры тока сожрут нас, вся техника, тока все основное, все на достижение цивилизации!
Цивилизация, она полностью возносит нас и мы ей должны гордится и подчистую, подчистую тока преображать ей и вот только компьютер…
А компьютер это и есть — это наш человеческий мозг который вращается, и земная человеческая цивилизация, и все полностью…
Если лет через 50 мы войдем в основу компьютеризации, тогда уже человек будет органически будет основан, на цивилизованный и все будет в основном повторяется, все это на достижение всей этой науки и техники, и прогресса человечества достигнет такого уровня, что мы будем обладать тока вот этой техникой, цивилизацией и все будет в ручной их…
Человек полностью, полностью освободится от ручного труда и от механизма, и от культивизации! Да, что у нас прогресс будет достугнут, цели техники и компьютеривизации, да…
Я бы вам хотел бы остановиться на том, что мы не достигли еще такой цели, что наука выходящая из всех эстетических правил, чтоб можно было освоить эту цивилизацию и как раз мы входим в процесс такой науки, что любой человек даже наука, наука будет бессильна, Электроники.
Это еще Попов, еще 100 лет назад Попов сказал, что будет, будет все. Он создал радио, он создали телевидение, микроволновые печи, всё!
— А когда на другие планеты полетим?
— Я не могу сказать, но все это зависит от нашего цивилизованного общества, вы хотите задать мне вопрос, но я встречный вопрос повторяю, что можно, можно достичь и сейчас прогресс!»

Добавить комментарий