Грандиозный прорыв на шоу талантов в Великобритании

Спасибо Катюше за присланную ссылку на видео. Я чутка копнул в новостях чтобы дополнить видео приличным описанием. Вобщем смотрите, читайте.

Клип 47-летней шотландки посмотрели более 100 миллионов человек. Феномен популярности Сьюзан в Интернете уже вошел в историю. Видеозапись выступления в реалити-шоу Britain’s Got Talent, где она спела арию из мюзикла «Отверженные», поставила рекорд по числу просмотров и не демонстрирует тенденции к спаду.

Грандиозный прорыв на шоу талантов в ВеликобританииСпасибо Катюше за присланную ссылку на видео. Я чутка копнул в новостях чтобы дополнить видео приличным описанием. Вобщем смотрите, читайте.

Клип 47-летней шотландки посмотрели более 100 миллионов человек.

Грандиозный прорыв на шоу талантов в Великобритании


Скачать это видео (15 Мб)

Сьюзан Бойл, ставшая знаменитой на весь мир за три минуты, спев своим божественным голосом на телевизионном шоу Britain’s Got Talent, отказалсь от встречи с президентом США Бараком Обамой.

Участница британского телешоу из-за своей чрезмерной скромности не смогла принять приглашение на ужин от главы государства. Клип 47-летней шотландки посмотрели более 100 миллионов человек, а также Барак Обама.

«Бойл рассказали, что Обама в совершенном восторге от ее выступления. Она в восторге от этого. Она была в шоке и крайнем возбуждении от приглашения. Но сказала: «Нет, это будет уж совсем чересчур» и решила остаться дома», — поведал друг Бойл.

Таким образом Сьюзан поменяла ужин с президентом на рутину повседневной жизни, информирует «Росбалт». «Она решила побыть со своим котиком Пебблесом, помыть голову и посмотреть Britain’s Got Talent по телевизору», — подчеркнул друг участницы британского телешоу.

При этом после головокружительного успеха, по словам новоиспеченной звезды, ей уже написали сотни поклонников. «Уверена, что я больше никогда не буду одна», — сказала Бойл. Феномен популярности Сьюзан в Интернете уже вошел в историю. Видеозапись выступления в реалити-шоу Britain’s Got Talent, где она спела арию из мюзикла «Отверженные», поставила рекорд по числу просмотров и не демонстрирует тенденции к спаду.

Сегодня Сьюзан, подарившую столько радости миллионам зрителей, зовут в удобные кресла своих телешоу Опра Уинфри и Ларри Кинг. Шотландская ежедневная газета DailyRecord публикует эксклюзивную аудиозапись «Cry Me A River» — песни, сочиненной и впервые исполненной Евой Фитцжеральд, и перепетой Сьюзан Бойл в 1999 году для благотворительного компакт-диска.

Статья: NewsLand
Перевод озвучки: MDVision.ru

Грандиозный прорыв на шоу талантов в Великобритании: 0 комментариев

  1. у меня от этой тёти муражки по коже)))голос неземной))))

    я немножко осмелюсь добавить: переводчик конечно же перегнул палку.Вот краткий дословный перевод— Сколько вам лет?
    — Мне 47 (свист в зале, Сюзан качает бедрами) И это только одна из моих граней.
    — Ок, ваша мечта?
    — Я хочу стать профессиональной певицей!
    — Почему не стали?
    — До сих пор не было шанса. Вы мне его даете!
    — Что вы будете петь?
    — Я буду петь \"У меня есть мечта\" из \"Отверженных\".
    (после песни)
    Когда вы стояли здесь, и говорили, что хотите стать певицей, над вами все смеялись. Никто больше не смеется. Это было невероятное исполнение\", — сказал один из членов жюри Пьер Морган (Piers Morgan).
    \"Я так взволнована, потому что понимаю, против вас был настроен весь зал, все цинично ждали вашего провала. И ваша песня была самым большим отрезвляющим моментом в моей жизни. Это была честь — слушать вас!\", — подтвердила Аманда Холден (Amanda Holden)
    P.S Через час после эфира программы о ней знали не только в Объединенном Королевстве. Ролик с ее выступлением появился на YouTube. В течение первых суток это видео посмотрели 5 миллионов пользователей. Еще через четыре дня общее количество просмотров составило свыше 30 миллионов. И его продолжают смотреть и пересматривать.
    В экстазе уже и Америка, и Австралия, и Европа. СМИ выстроились в очередь за интервью. Деми Мур прислала личное поздравление и призналась в блоге, что плакала, когда смотрела ролик на YouTube. Известные британские комики соревнуются в пародиях на мисс Бойл, а Sony BMG заговорила о контракте, даже если Сьюзан не победит в шоу.

Добавить комментарий