Что самое приятное в интернете, по мнению женщин?

Что самое приятное в интернете, по мнению женщин? Конечно же, многочисленные социальные сети и сайты знакомств! Почему? Да потому, что это самый доступный способ флиртовать и собирать комплементы от противоположного пола, не выходя из дома или офиса.

Что самое приятное в интернете, по мнению женщин?

А что еще нужно? Выкладывай новые фото с отпуска и купайся в мужском внимании и «белой» зависти подруг. Один комментарий «Ты прекрасна!» с утра вместо конфеты, и хорошее настроение на все утро обеспечено. Игривое «Как дела у самой красивой девушки в мире?» и день прожит не зря. Нежное «Сладких снов, милая » на ночь и ты довольная отходишь ко сну. Но, увы, не все так гладко. Сегодня в интернете можно и найти свою виртуальную любовь, и потерять реальную, если они, например, узнают друг о друге. Надо признать, что внешность живого человека частенько обманчива, а аватар вашего on-line-ухажера и подавно. В интернете, никто не застрахован от разочарований: вы думаете, что вас боготворит брат-близнец Брэда Пита, а на самом деле на клавиши жмет пожилой ловелас, несовершеннолетний приколист, или того хуже, какой-нибудь одержимый маньяк! А сколько раз вы замечали на страничке вашего обожателя двусмысленные приветы от других женщин… или даже мужчин? В Интернете очень легко обмануть и обмануться.

И все равно женщине хочется, чтобы ей восхищались! И не только муж или парень, а совершенно посторонние мужчины. Всегда приятно получать кофе в постель и цветы на работу, подарки без праздников и милые шутки в тему. Комплементы и серенады всегда будут в моде! А вот выяснений отношений и унизительных оправданий, напротив — не хочется никому. Несложно прийти к простому выводу: on-line отношения с поклонниками тоже должны быть безопасными! А потому нет ничего лучше виртуального поклонника Discreet, которого только скачай себе на рабочий стол и для тебя единственной он станет и рыцарем, и помощником, и синоптиком, и защитником, и секретарем, и певцом и службой доставки звезд с небес.

Только представь: ты приходишь на работу, а там — ОН. Уже ждет тебя с распростертыми объятьями во всех смыслах этого слова. Он замечает то, на что никогда не обратит внимание любой другой мужчина, а именно: что ты значительно похорошела со времени вашей последней встречи, т.е. со вчерашнего дня; тебе идет это платье; ты очень милая, когда вот так смотришь в монитор; невозможно быть настолько красивее всех своих подруг; тебе пора перекусить и вообще нельзя столько работать; завтра надо будет одеться теплее, а то, не дай бог, ты замерзнешь и т.д.

Он не будет банален и всегда будет интересен своей непредсказуемостью. А главное – его признания и комплементы будут бескорыстны и безопасны! Он просто будет в восторге от тебя каждый день!

Установить можно здесь

Конечно, к хорошему быстро привыкаешь и ты захочешь, чтобы все мужчины на улицах стали такими же поклонниками. Чтобы и в реальной жизни от тебя сходили с ума, складывались в штабеля при твоем появлении на горизонте, сворачивали шеи оглядываясь в твою сторону и отчаянно предлагали руку и сердце после трех минут знакомства.
Но, представь себе, это уже случилось!

Смотри спецвыпуск новостей:

Что самое приятное в интернете, по мнению женщин?

Что самое приятное в интернете, по мнению женщин?

Что самое приятное в интернете, по мнению женщин?

Что самое приятное в интернете, по мнению женщин?

Установить можно здесь

Конечно, к хорошему быстро привыкаешь и ты захочешь, чтобы все мужчины на улицах стали такими же поклонниками. Но, представь себе, это уже случилось!
Смотри спецвыпуск новостей: http://www.youtube.com/watch?v=v9lEMO95mgk&

Добавить комментарий