Тапочки с фонариком

Большинство из нас делает это каждую ночь. Вскакивает, ищет дорогу во тьме, спотыкается, падает. Но только Даг Вик сообразил, как на этом можно сделать состояние. Идея была очень простой. Тапочки со встроенной подсветкой!
Тапочки с фонарикомБольшинство из нас делает это каждую ночь. Вскакивает, ищет дорогу во тьме, спотыкается, падает. Но только Даг Вик сообразил, как на этом можно сделать состояние. Идея была очень простой. Тапочки со встроенной подсветкой!
Тапочки с фонариком

Устройство тапочек достаточно продумано. Во-первых, они оборудованы фотоэлементом — и автоматически включаются в темноте. Во-вторых, они оборудованы датчиком тяжести — и автоматически выключаются, когда ты их сбрасываешь с ноги. В третьих, хм, в третьих… они питаются от обычных батареек, которые вставляются в разъем под подошвой (он виден на фотографии).

Тапочки с фонариком

Изобретатель и основатель компании Даг Вик (Doug Vick). На его месте должен был быть любой из нас! (Обратите внимание на коробки на заднем фоне. BrightFeet — это официально зарегистрированная торговая марка для этих тапочек.)
Тапочки с фонариком

По собственному признанию Дага, однажды ночью, возвращаясь из привычного похода по темной квартире, он сильно врезался в стойку кровати. Произнеся обычные в таком случае слова, Даг подумал, что, должно быть, с миллионами людей каждую ночь происходит то же самое! И через несколько дней родилась идея тапочек с подсветкой.

Тапочки с фонариком: 0 комментариев

  1. Это для недалеких пиндосов с лишней двадцаткой в кармане ))
    Сверхяркие светодиоды светят куда противнее чем обычный комнатный фонарь.
    Да и людей которых будит свет от торшера в десятки раз меньше, чем тех которых будит грохающая дверь в толч )).

Добавить комментарий