I-Ninja/Я-Ниндзя(PC/RUS/ENG)

I-Ninja/Я-Ниндзя(PC/RUS/ENG)

Расправившись с врагами, ниндзя случайно дотронулся до волшебного кристалла, потерял контроль над собой и в полете разрубил любимого учителя пополам. Душа поверженного Сенсея отделилась от тела и в лучших традициях джедаев стала витать синим фантомом, инструктируя нерадивого ученика. Отпустив саркастичный комментарий на тему того, что даже после смерти назойливый наставник продолжает указывать и приказывать, ниндзя отправился искоренять Зло.Системные требования:

Об игре:

I-Ninja/Я-Ниндзя(PC/RUS/ENG)

Расправившись с врагами, ниндзя случайно дотронулся до волшебного кристалла, потерял контроль над собой и в полете разрубил любимого учителя пополам. Душа поверженного Сенсея отделилась от тела и в лучших традициях джедаев стала витать синим фантомом, инструктируя нерадивого ученика. Отпустив саркастичный комментарий на тему того, что даже после смерти назойливый наставник продолжает указывать и приказывать, ниндзя отправился искоренять Зло.
Последнее представляют силы Мастера О-Дора, возглавляющего армию, вторгнувшихся в этот мир роботов. Усилиями злодея Хранители силы были схвачены и обезврежены. Игра включает 5 больших миров (джунгли, горы, залив и другие), которые предстоит пройти. В 4-х из них будет необходимо спасти одного из Хранителей и ликвидировать наместника О-Дора. Так, на Пляже роботов придется собрать потерянные гигантским трансформером органы — глаза и сердце. …

Особенности игры:

Поведение Ниндзя (для нашего героя это и имя, и профессия) оказалось совершенно нестандартным. Вместо того чтобы прятаться по углам и эстетично душить недругов подушками, он громко кричит, рубит все, что шевелится, и время от времени отвлекается на скачки по платформам, сопровождая их акробатическими номерами в духе Prince of Persia: The Sands of TimeКраткая информация об игре. Ничего выдающегося, правда, ждать не стоит: тут пробежаться по стенке, там удивить публику двойным прыжком — большего не позволяет архитектура. Привычный аркадный jump\’n\’run постоянно подается с какими-то экзотическими добавками вроде катания шаров из BallanceКраткая информация об игре и Super Monkey Ball или вариации на тему ParatrooperКраткая информация об игре, а иногда уходит к другим жанрам. Например, в битвах с боссами встречается все что угодно, начиная с боксерских поединков от первого лица и заканчивая \»самолетным шутером\». Игруха прикольная пойдёт у всех!

Информация об игре:

>>Жанр: Аркада/Приключения
>>Платформа: PC
>>Разработчик: Namco
>>Издатель: NeoGame
>>Язык: Английский + Русский
>>Cистемные требования: Pentium 1.0 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
>>Размер: 1.3 Gb

Скриншоты:

I-Ninja/Я-Ниндзя(PC/RUS/ENG)
I-Ninja/Я-Ниндзя(PC/RUS/ENG)
I-Ninja/Я-Ниндзя(PC/RUS/ENG)

Добавить комментарий