Ninja Blade (NEW/2010)

Ninja Blade (NEW/2010)

Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый меч, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте).Системные требования:

Об игре:

Ninja Blade (NEW/2010)

Жанр: action (slasher) / 3D / 3rd person
Разработчик: From software
Издательство: Новый диск
Платформа: PC
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: не требуется

Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый меч, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте).

Дополнительная информация:

Системные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
• Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64
• 1 ГБ оперативной памяти
• 5 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c
(GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT)
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• DirectX® 9.0с
• Устройство для чтения DVD-дисков

Особенности игры:
— Зрение Ниндзя. Кен владеет уникальными способностями, которые отличают ниндзя от простого смертного. Используя Зрение Ниндзя (Ninja Vision), он находит слабые места у своих врагов, а также секретные проходы и скрытую информацию на местности. Но помните — войдя в это особое состояние, герой становится более уязвим к атакам противника.
— Удар Тодоме. УНиндзя — профессиональные убийцы. В вашем распоряжении есть их секретная техника умерщвления противника — удар Тодоме (Todome), который мгновенно разрывает сердце врага. Грамотное сочетание Тодоме и Зрения Ниндзя необходимо для выживания в смертельно опасном Токио.
— Техника «Ниндзюцу». Истинные мастера умеют не только убивать, но еще и оглушать врагов. Овладев особой техникой «Ниндзюцу», вы сможете вызывать взрывную электрическую волну, которая дезориентирует противника и даже защищает от атаки.
— Фотографическая точность. Ninja Blade — это сага о современных ниндзя, действующих в реальном мегаполисе. Все небоскребы и здания в игре срисованы с домов настоящего Токио.

Особенности RePack версии:
ничего не вырезано и не пережато
таблэтка не требуется
запуск игры с ярлыка на десктопе
автоматическая установка всех необходимых Redistributables: Windows Media 9 Codecs, VC Redist, DirectX
время установки — 7 минут

Ninja Blade (NEW/2010)

Ninja Blade (NEW/2010)

Добавить комментарий