Spider-Man: Антология (NEW/5 in1)

Spider-Man: Антология (NEW/5 in1)

Spider-Man: Антология (5 in 1) — У вас в руках сборник, в который вошли все приключения супер-героя. Преодолейте целый ряд миссий с разнообразным геймплеем и уникальной боевой системой, которая позволяет Чаловеку-пауку выступить против самого большого количества противников из вселенной Че6ловека-паука. Вам будет предоставлена возможность сыграть за Человека-паука или за одного из его главных противников — ужасного монстра или кого-нибудь и покруче… При этом стиль игры будет различаться в зависимости от выбора героя, за которого вы будете сражаться.Системные требования:

Об игре:

Spider-Man: Антология (NEW/5 in1)

Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: Treyarch и Shaba Games
Издательство: TERABIT
Язык интерфейса: русский и английский
Лекарство: не требуется

Spider-Man: Антология (5 in 1) — У вас в руках сборник, в который вошли все приключения супер-героя. Преодолейте целый ряд миссий с разнообразным геймплеем и уникальной боевой системой, которая позволяет Чаловеку-пауку выступить против самого большого количества противников из вселенной Че6ловека-паука. Вам будет предоставлена возможность сыграть за Человека-паука или за одного из его главных противников — ужасного монстра или кого-нибудь и покруче… При этом стиль игры будет различаться в зависимости от выбора героя, за которого вы будете сражаться.

Дополнительная информация:

Spider Man Ultimate
Питер и Эдди были друзьями не-разлей-вода. Они вместе росли, познавали прелести большого многогранного мира, но сохранить дружбу, увы, не смогли. Ребята несколько отличались от сверстников. Волей случая Питеру достались уникальные «паучьи» способности. Он легко карабкался по вертикальным стенам и умел выбрасывать клейкую паутину из запястий. Эдди тоже получил наследство от отца огромную силу и голод, утоляемый лишь человеческими жизнями. Пит стал Человеком-пауком, а Эд — заклятым врагом своего бывшего друга, черным монстром по прозвищу Веном.

Spider-Man: Friend or Foe
Новая игра про популярного супергероя Человека-паука, Spider-Man: Friend or Foe, объединяет сюжеты и героев из различных серий комиксов. Человек-паук встречает старых знакомых: доктора Октопуса, Зелёного Гоблина, Венома и Песочного человека. Дуальный режим прохождения позволяет заменять Человека-паука любым из своих напарников, среди которых есть как добрые, так и злые супергерои. Вдвоем можно играть и в рамках многопользовательского режима.

Spider-Man 2
Через два года после превращения в Человека-Паука вам предстоит встреча с самым сложным противником – опаснейшим доком Оком. Теперь все жители Нью-Йорка надеются, что вы спасете их от неистовой ярости негодяя.

Spider-Man 3
Новая страница в истории приключений человека-паука, в которой неизвестное лунное существо наделяет Человека-Паука новой «темной» силой и облачает его в черный костюм. Человек-паук героически сражается с Зеленым Гоблином, Песочным Человеком, встающими на его пути, и с честью выходит из различных, казалось бы, безвыходных опасных ситуаций….

Spider-Man: The Movie
Трехмерная приключенческая игра, основанная на фильме о похождениях человека-паука. Предыстория игры начинается с того, что известный злодей «Доктор Осьминог» пытается захватить в свои руки Нью-Йорк, а Spider-Man прилагает все усилия не допустить этого. В игре 34 уровня для прохождения и 6 тренировочных, человек-паук может выстреливать паутиной, перепрыгивать со здания на здание и неплохо махать руками и ногами в борьбе со врагами. Игра имеет множество уровней сложности — как для новичка, так и для профессионала, и даже есть специальная опция «Kids Mode» для самых маленьких игроманов.

Минимальные системные требования :
* Операционная система: Windows 2000 / XP / Vista
* Процессор: Pentim IV/ Athion XP 2,8 GHz
* Память: 1 Гб
* Видеокарта: NVIDIA GeForce / ATI Radeon 128 Мб

Spider-Man: Антология (NEW/5 in1)

Spider-Man: Антология (NEW/5 in1)

Spider-Man: Антология (NEW/5 in1)

Добавить комментарий