Tactical Intervention (NEW/2010/ENG/Beta)

Tactical Intervention (NEW/2010/ENG/Beta)

Шутер от автора Counter-Strike. Графически игра выглядит, конечно, лучше Counter-Strike, но звезд с неба не хватает – все очень постно и по делу, без излишеств. Главные нововведения таковы: заложники теперь не безмозглые боты – они реагируют на каждый выстрел, слепо за вами не следуют, мешаются под ногами и могут быть использованы террористами в качестве живых щитов. Другой элемент – это собаки. Абсолютно серьезно, в Tactical Intervention есть «служебные» собаки – овчарки и ротвейлеры – которым игрок может отдавать команды. «Сидеть, лежать, фас, куси, гадину» — приблизительно так это и будет выглядеть. Наконец, время на каждый раунд заметно сократится по сравнению с тем же Counter-Strike. Бывший сослуживец Valve не хочет, чтобы снайперы отсиживались на своих уютных позициях. Две минуты для одного раунда – это оптимальный вариант.Системные требования:

Об игре:

Tactical Intervention (NEW/2010/ENG/Beta)

Об игре:
Шутер от автора Counter-Strike. Графически игра выглядит, конечно, лучше Counter-Strike, но звезд с неба не хватает – все очень постно и по делу, без излишеств. Главные нововведения таковы: заложники теперь не безмозглые боты – они реагируют на каждый выстрел, слепо за вами не следуют, мешаются под ногами и могут быть использованы террористами в качестве живых щитов. Другой элемент – это собаки. Абсолютно серьезно, в Tactical Intervention есть «служебные» собаки – овчарки и ротвейлеры – которым игрок может отдавать команды. «Сидеть, лежать, фас, куси, гадину» — приблизительно так это и будет выглядеть. Наконец, время на каждый раунд заметно сократится по сравнению с тем же Counter-Strike. Бывший сослуживец Valve не хочет, чтобы снайперы отсиживались на своих уютных позициях. Две минуты для одного раунда – это оптимальный вариант.

Системные требования:
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: Intel P4-2.4C or AMD CPU of the same capacity
RAM: 2GB
VGA: ATI RADEON 9550/NVIDIA Geforce 7200

Установка:
1. Запустите «Tactical Intervention Installer.exe» и установите игру.
2. После установки нажмите «Quit» в ходе проесса обновления инсталляторов, и скопируйте все файлы из «Game Directory» в папку с установленой игрой.
3. Скопируйте файлы из «Offline Crack» в папку «/games/tacint» с заменой
4. НЕ ЗАПУСКАЕТЕ игру через launcher, используйте файл «ti.exe». Создайте ярлык на рбочей стол в случае необходимости.
5. Запускаем «ti.exe» в игре нажимаем «F2» (консоль) и пишем: startmap (имя карты). К примеру «startmap mis_skyrise.bsp». Чтобы добавить ботов в консоле пишем: sv_cheats 1, а потом bot_add.
6. Играем

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only
Платформа: PC
Разработчик: FIX Games
Издатель: FIX Games

Тип издания: Beta
Таблэтка: Присутствует
Язык интерфейса: Английский
Размер: 3.40 GB


Скриншоты:

Tactical Intervention (NEW/2010/ENG/Beta)Tactical Intervention (NEW/2010/ENG/Beta)
Tactical Intervention (NEW/2010/ENG/Beta)Tactical Intervention (NEW/2010/ENG/Beta)

Добавить комментарий