Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото)

Фотограф настоящий аццкий сотона, наснимать таких прикольных фотографий — мастерство да и только.

Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото)Фотограф настоящий аццкий сотона, наснимать таких прикольных фотографий — мастерство да и только.

Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото)
Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото)
Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото)
Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото)
Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото)

Встреча большой восьмерки прошла на веселе ? (5 фото): 0 комментариев

  1. ТУТ СМЕШНОГО НЕТ НИЧЕГО …..
    ЕЛЬЦИН ВЫе*ал РОССИЮ…ГОРБАЧЕВ ТОЖЕ …ЭТА ЖЕ ПРИМЕР И РЕКЛАМА ВАШИМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ УЖЕ В 12 ЛЕТ НАРКОМАНЯТ И И ПЬЮТ.. -ВОТ ПРЕЗИДЕНТ ПЬЕТ А ЧЕ НАМ НЕ ПИТЬ .
    Я ХОТЬ И НЕ РУССКИЙ НО ВАС РУССКИХ ЖЕ СТО С ЧЕМ ТО МИЛЛИОНОВ…КАК ВЫ ТАК МОГЛИ ДОПУСТИТЬ ТАКИХ ПРИДУРКОВ К ВЛАСТИ…ВЕДЬ ЭТИ СКОТЫ ВСЕ ПРОДАЛИ И ПРОДАЮТ ЗА КОПЕЙКИ ЗА РУБЕЖ А НАМ НА НАШЕЙ РОДИНЕ И ПРИ НАШИХ ОБШИХ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВАХ ПРОДАЮТ ВСЕ В ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ…

  2. Здравствуйте! Вы пишете что президент пьет. А Вы уверены в этом? Или Вы верете этим фотографиям? Вы говорите что он ничего не делает для страны. А Вы сами что нибудь сделали? Чем Вы можете похвалиться? Что Вы сделали, чтобы Ваша страна стала лучше? Не надо взваливать всю ответственость на одного человека. Прежде всего наш президент- Человек! А не господь бог.

  3. Я перечитал и просмотрел и разобрал много информации про Медведева….даже если он и пил, то он это заслужил, он очень много сделал для России, кто неверит полазте хотябы по инету и почитайте чем он занимается, хоть и говорят что Медведев пешка путина, то ненадо этому верить, слишком много фактов говорят против этого…Путин дал власть всем пи*орам буржуям, а Медведев понемногу её забирает, а это очень тяжело. Короче Медведев РУЛЕЗ=))

  4. Артемий, Накатил 100%. Редко пьющему человеку так оконфузиться на приеме гораздо легче чем заядлому алкашу. А насчет лица нашей страны, Артемий, уж лучше его жопа чем твое лицо! Ибо скорый на критику сильных мира сего, в политике-профан, а в постеле-скорострел! Можно еще приплести сюда придурка Фрейда и предположить что у тебя зависть к большим членам)))

  5. А что, те кто рядом с нашим президентом не на веселе ?
    Или может президент не имеет права иногда выпить спиртного?
    Значит вы можете бухать всякую дрянь и хулиганить по-пьяни, а
    президент не имеет права выпить нормального спиртного и при этом
    вести себя вполне нормально….вы просто ему завидуете.
    Не стоит искать у него в глазу соринку, лучше выньте из своего
    бревно.

  6. Не надо базарить, что все русские такие. Медведеву до русского, как мне до израиля. Уж, кто-кто, а евреев от халявы не оттащишь.
    И не только в водке, но и во всём остальном. Что касается того, что Медведев много сделал, то это верно. Развалил всё, что не успели до него. Осталось оборонку и роскосмос отдать частнику и всё,будем воевать чайниками и катать туристов вокруг луны. Даже армию, в кальсоны от Юдашкина, и то по уму не переодели. Молодец, дело знает.

  7. ну выпил, ну что теперь расстрелять. А Вы бы смогли себя держать в постоянном ограничении, это наверное как в тюрьме. Ну пусть немного расслабился, это же единичный случай… Что теперь Президенты не люди что ли…

  8. В хорошей компании почему бы не выпить…президент-он точно такой же человек,как и мы, к тому же, не думаю, что он потерял голову от выпитого, так что, я считаю,что имеет право выпить!

  9. безмозглые гои… что ещё вам сказать, какой народ такие и бояре… презедент -(для особо тупых поясню)- не человек…. презедент-функция, должность, … вот такой у вас презедент…. так вы и живёте , и автомобили ваши гавно, и овощи у вас привозные, мароканские, и дороги под стать всей вашей ситуации.. и мыслить и читать вы перестали от того и вымрете

  10. это чистой воды фотошоп!!!!!!!!!!!!это видно на фото!!!!!!!!!!и еще,Дмитрий Анатольевич никогда небудет в таком виде находиться,даже если он и отдохнет это будет не при камерах!!!!!

  11. Нормально держится. Если бы папарации меня пьяного пофоткали — получилось бы позорно. Так что президент отличный, такие фото на компромат никак не катят. Даже честь за выдержку и стойкость делают.

  12. Э народ, харэ Президента обсирать! Вы сначала добейтесь хоть каплю того, чего он добился а потом гундите! Фотки-брехня, думаю Он пить умеет в отличие от некоторых!

  13. подстава перед выборами удалась . ай,да саркози! ай,да берлускони! а медведев лоханулся по круче чем горбачёв.потерял бдительность, ох потерял.

Добавить комментарий