Онлайн-реалити-шоу Это Я!: теперь телевизоры ещё и бегают

В рунете запустился онлайн-реалити-квест «Это Я!», анонсированный создателями как первый в мире проект подобного рода.

В течение четырех месяцев парню предстоит усиленно входить в роль Майкла Дугласа из фильма «Игра». Создатели проекта обещают герою широкую гамму развлечений: от разгадывания головоломок до неожиданных марш-бросков с элементами экстрима. Проникнуть, минуя охранников, в офис серьезной компании для того, чтобы получить факс с зашифрованным посланием, пробраться под покровом ночи на кладбище, чтобы переписать текст с одного из памятников, заработать круглую сумму денег за 2 часа на улице и много других необычных заданий через которые Кириллу предстоит пройти.

Все действия героя можно обсудить в чате на официальном сайте шоу etoya.tv или, при желании, можно попробовать поиграть за героя, скидывая ему подсказки.

В рунете запустился онлайн-реалити-квест «Это Я!», анонсированный создателями как первый в мире проект подобного рода. Дитя новых технологий, шоу построено по принципу популярной городской игры «Энкаунтер». С тем отличием, что главный герой — некто Кирилл, голубоглазый блондин с черным поясом по Таэквондо — носится по всей Москве как ужаленный с постоянно при этом включенной веб-камерой на голове. Камера непрерывно транслирует его подвиги во всемирную сеть.

В течение четырех месяцев парню предстоит усиленно входить в роль Майкла Дугласа из фильма «Игра», то есть, в сопровождении бесконечных эффектов неожиданности и хронического цейтнота напрягать оба мозговых полушария и все группы мышц по очереди. Создатели проекта обещают герою широкую гамму развлечений: от разгадывания головоломок до неожиданных марш-бросков с элементами экстрима. Проникнуть, минуя охранников, в офис серьезной компании для того, чтобы получить факс с зашифрованным посланием, пробраться под покровом ночи на кладбище, чтобы переписать текст с одного из памятников, заработать круглую сумму денег за 2 часа на улице – это примеры заданий всего лишь первого уровня сложности, через которые Кириллу предстоит пройти.
Все действия героя можно обсудить в чате на официальном сайте шоу etoya.tv или, при желании, можно попробовать поиграть за героя, скидывая ему на мобилу подсказки.

По этой ссылке вы можете Перейти на сайт проекта и пообщаться в чате, а так же посмотреть на героя через одну из трех камер.

Онлайн-реалити-шоу Это Я!: теперь телевизоры ещё и бегают: 0 комментариев

Добавить комментарий