Абассака про Тёму Лебедева

Рылся в сети, и нарыл вот такой скромный шаржик про Тёму.

Абассака про Тёму Лебедева

Факты об Артемии Лебедеве:

1. Лебедев уверяет, что у него лучшая студия в стране, при этом его студия за все 10+ лет не получила ни одной website design award. Вместе с тем студии из России, получившие её, имеются.
2. Лебедев часто говорит «Ваша визитка — говно», но предусмотрительно не показывает собственную.
3. В своем блоге и в «Бизнес-Линче» Лебедев очень часто употребляет нецензурную лексику. Так он мстит за свои первые шаги на поприще дизайна, когда Лебедев вдосталь наслушался нецензурной критики в свой адрес.
4. Лебедев бородат. Но ему не двадцать лет, хотя он и тролль. Вопрос девственности Лебедева не получил должного освещения специалистами. Злые языки, впрочем, утверждают, что у Лебедева трое детей. Правда, детей не своих…
5. У Лебедева есть «идея фикс» — стать самым популярным автором блога бездельником и эксгибиционистом в русскоязычном ЖЖ. На самом деле, вполне возможно, у него просто маленький хуец. Хуец действительно маленький, 5,2 , это правда
6. «Оптимус Максимус» был создан строго потому, что Лебедев не мог запомнить сочетания «горячих клавиш».
7. Лебедев — профессионал. Да, следует верить, раз десять лет подряд кряду он в этом всех уверяет. При этом не умеет ни рисовать, ни фотографировать.
8. Лебедев очень трепетно относится к русскому языку. Именно потому он почти всем своим продуктам дает латинизированные названия.
9. Лебедев ответственно заявляет, что его контора входит в «большую единицу» дизайн-студий России. Большая единица — это тяжелое школьное наследие. Да и дедушка Фрейд был бы очень рад.
10. «Клиентам мы редко пишем предложения объемом больше одной страницы» — говорит Лебедев. И он чертовски прав! На большее его новых идей просто не хватит.
11. У Лебедева тяжелая жизнь. Потому он уныл и иногда снимается в наружной рекламе московских рынков.
12. Лебедев засцал в «Бизнес-Линче» давать оценку предвыборному сайту Д.А.Медведева
13. Лебедев любит и ценит русский мат, но слово «бл@дь» пишет через «т». Очевидно, от слова «слякоть».
14. О Студии: быть знаменитой студией дизайна в стране, где никто и не знает что такое дизайн.
15. 5 декабря 2008 года в Студии Имени Сами Знаете Кого прошло 20% сокращение сотрудников — это так Лебедев «совершенно не переживает о том, что в ближайшие десять-двадцать лет кто-то займет наше место». Надо полагать, 20 % — это то самое, красненькое из «Пирамиды Лебедева»…
16. Прадед Тёмы придумал нопейсал Буратино.
17. Помимо резиновых сайтов, Лебедев придумал зубную щетку, носки и кастрюлю. До этого люди пользовались веточкой, партянками и сковородками.
18. В одной из поездок Тёма обосрал славный город Клин. Номад и Клинчанин-кун люто, бешено негодуют.
19. Лебедев ненавидит День Победы и Православие , но любому пасть порвёт за кусок маци и за наезды на праздник ханука.
20. Во время этнографической экспедиции, когда Тёма был в Туве, он не прошел фейс-контроль в местный клуб Кызыла.

Внутрь заглядывать ненужно — там ничего дополнительного нет.

Добавить комментарий